设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年1月23日星期一  
 
 
 
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-12-16)   
·2017闵行旗忠半程迎新马拉松赛开始报名(16-12-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-11-07)   
·闵行区体育局关于2016年第三季度运动员技术..(16-10-21)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>闵体概况>>体育沙龙>>阳光体育
  阳光体育
市少儿体操冠军赛我区健儿“大丰收”
来源:    时间:2015-06-19

 

近日,2015年上海市少儿体操冠军赛暨全国少年体操锦标赛选拔赛在虹口体育场落下帷幕。闵行区体操队共获得16枚金牌、4枚银牌、11枚铜牌,在全市年度最高级别的体操比赛上载誉而归。陈亦华子、惠俊人,余海燕、怀天朗、刘敬杰、张鑫宇、李舒宇、鲜毅、梁胤锋、薛婷文、朱灵等多名体操新秀大放异彩,创造了闵行区体操队的历史最好成绩。

 

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者