设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年3月29日星期三  
 
 
 
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-23)   
·上海城市业余联赛2017年闵行区乒乓球主题活..(17-03-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-13)   
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>闵体概况>>体育沙龙>>协会在线>>闵行区老年体育协会>>比赛活动新闻
  比赛活动新闻
区老体协召开三届七次理事会议会议
来源:    时间:2016-01-29

闵行区老年体育协会三届七次理事会议于2016125日,在区体育馆一号会议室召开。出席会议共有19名理事和1名监事员参加。

    会议由区老体协秘书长主持。首先区老体协会长作2015年工作总结报告和2016年工作的安排的报告。其次,通报《区老体协2015年财务收支情况报告》、《关于调整理事会成员的建议》、《关于新增个人会员的建议》、以及《关于建立监事员的建议》,到会人员通过了报告和建议的审议。再次,会长提出了要求,希望各街镇、莘庄工业区在2016年区老体协要从“八个抓、八促进、八个化”下功夫,在新的一年里有创新、有突破、有成绩。

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者