设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年3月29日星期三  
 
 
 
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-23)   
·上海城市业余联赛2017年闵行区乒乓球主题活..(17-03-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-13)   
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>新闻追踪>>聚焦闵行>>闵体新闻
  闵体新闻
市民运动会健身气功站点总决赛在闵行举行
来源:    时间:2016-11-10
     1月10日,“绿地集团杯”上海市第二届市民运动健身气功站点联赛•总决赛在闵行区体育馆举行,来自全市的37支优秀健身气功队伍,400余名领队、教练员、运动员参赛。上海市第二届市民运动会组委会秘书长、市体育局副局长赵光圣、上海市社会体育管理中心主任邢涛、闵行区体育局副局长王涛出席开幕式。
     本次活动由上海市第二届市民运动组委会主办,上海市健身气功协会、闵行区体育局承办。比赛项目为健身气功·易筋经等六个健身气功项目的集体赛和个人赛。本次总决赛旨在为广大健身气功爱好者提供交流切磋的平台,在普及和发展健身气功项目的同时,引导更多的健身爱好者参与体育运动,营造和谐的社会环境。通过积极传播科学习练健身气功功法,提升健身市民对健身气功的认识,积极带动身边朋友了解健身气功,使传统健身项目焕发出新的活力。
     比赛中,运动员们伴随舒缓的乐声,一招一式如行云流水,将健身气功的形神意气表现地淋漓尽致。

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者