设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年2月21日星期二  
 
 
 
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-12-16)   
·2017闵行旗忠半程迎新马拉松赛开始报名(16-12-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-11-07)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>闵体概况>>体育沙龙>>阳光体育
  阳光体育
市学生运动会闵行区代表团连获佳绩
来源:    时间:2016-10-24

     棒球——
     10月23日,上海市学生运动会棒球小学组比赛中,代表闵行区参赛的福山实验学校、江川路小学不负众望,分别摘得夺得一金一铜。棒球作为闵行区的传统优势项目,多年来得到了较快的普及和发展,在各类赛事上连获佳绩。在上海市第十五届运动会上,江川路小学和福山实验学校联合组队,代表闵行区夺得棒球C组桂冠。此外,福山实验学校还在2016年MLB PLAY BALL!青少年棒球联赛上海赛区的比赛中顺利夺冠。

     冰壶——
     10月23日,罗阳中学代表闵行区参加市学运会“体彩杯”冰壶比赛,甫一亮相便一鸣惊人,获得初中组混合比赛银牌,这也是闵行区在冰壶项目上取得的最好成绩。首轮比赛对阵实力强劲的华东理工大学附属中学和方泰中学,罗阳中学以20.7和42.9两个足以媲美国青队的LSD成绩,牢牢掌握主动权,最终以83的DSC成绩将银牌收入囊中。

     游泳——
     在稍早结束的市学运会游泳比赛中,代表闵行区参赛的花园学校获得男子小学乙组4*50米混合泳接力第四名,以及女子小学甲组100米仰泳第六名、50米仰泳第七名。
[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者