设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年4月24日星期一  
 
 
 
·闵行区体育局关于2017年第一季度运动员技术..(17-03-31)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-23)   
·上海城市业余联赛2017年闵行区乒乓球主题活..(17-03-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-13)   
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>闵体概况>>体育沙龙>>社区联动>>江川路街道>>社区新闻
  社区新闻
江川健步走团队荣获市老运会比赛第一名
来源:    时间:2016-11-15

1111,上海市第十届老年人运动会“杨浦长白杯”健步走比赛在杨浦区体育场举行。全市共有17支队伍、582名运动员参赛。江川路街道代表闵行区参赛,以495分获得第一名。

比赛分三组进行,比赛开始后,队员们个个精神饱满、动作整齐,在整个800米的赛程中一直保持着良好的状态。偶尔出现动作不够一致时,队友相互小声予以提醒,迅速纠正。成绩的取得离不开队员们的刻苦训练。为了利用学校的运动跑道进行训练,集训时间不得不安排在早上6:00-7:00,赶在学生到校前,因此队员们不到5点钟就得起身。大家多次冒着倾盆大雨到江川体育活动中心,利用主席台进行部分内容的练习。后阶段为弥补训练时间的不足,队长多次组织大家晚上自行加练。

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者