设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年1月23日星期一  
 
 
 
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-12-16)   
·2017闵行旗忠半程迎新马拉松赛开始报名(16-12-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-11-07)   
·闵行区体育局关于2016年第三季度运动员技术..(16-10-21)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>闵体概况>>体育沙龙>>社区联动>>吴泾镇>>社区新闻
  社区新闻
“文体杯”羽毛球赛热力开赛
来源:    时间:2016-11-01
     10月21日-22日,2016年上海市第二届市民运动会暨吴泾区域“文体杯”羽毛球比赛在吴泾镇社区体育活动中心开赛。本次比赛由吴泾区域职工体育联谊会主办,吴泾镇总工会、团委、文体中心以及上海吴泾科技园管理发展有限公司承办,上海翼立体育俱乐部经营管理有限公司协同支持。来自吴泾区域紫竹高新区、化工区、社区以及镇机关事业单位的26支队伍,近300名羽毛球运动爱好者参加角逐。
     比赛分机关事业组、企业高校组和社区组,其中机关事业组、企业高校组以男单、女单及混合双打团体赛的形式进行,社区组则分男单、女单及男女混合双打,比赛过程精彩不断。你攻我守、杀球扣球、旋转秒拍,观众看得目不转睛。高超的技艺、激烈的对决,精彩地演绎了羽毛球的魅力。最终塘湾派出所、可口可乐公司分别蝉联了机关事业组、企业高校组的冠军,潘伟、黄红英以及孙海斌、瞿雪琛组合分获社区组男子单打、女子单打和混双的冠军。


[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者