设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年3月29日星期三  
 
 
 
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-23)   
·上海城市业余联赛2017年闵行区乒乓球主题活..(17-03-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-13)   
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>新闻追踪>>聚焦闵行>>闵体新闻
  闵体新闻
区人大调研体育工作
来源:    时间:2016-11-26

 

1125日,区人大常委会副主任张国荣带队开展年终专题调研,区人大教科文卫工委相关人员,区体育局、区教育局领导班子出席调研座谈。

 调研中,区体育局局长盛振华汇报了2017年部门工作思路、重点工作及需要人大常委会协调推进的相关工作等。2017年,体育事业将围绕建设生态宜居主城区的主要目标,从百姓的感受度和满意度出发,进一步加大公共体育设施建设力度,发挥党建引领优势,深入培育基层健身团队,广泛开展全民健身活动,不断扩大经常参加体育锻炼的人数,深化体教结合机制,培育体育消费意识。

区人大常委会对体育工作取得的成绩表示肯定,张国荣副主任指出,体育工作在创新发展的基础上,要进一步做好体育设施建设的整体布局推进,四级设施建设规划要进一步向基层延伸。体育团队建设要围绕党建引领的工作要求,激活基层组织自治共治能力。校园体育要深化体教结合机制,积极培育特色体育项目。

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者