设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年3月29日星期三  
 
 
 
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-23)   
·上海城市业余联赛2017年闵行区乒乓球主题活..(17-03-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-03-13)   
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>新闻追踪>>星视界
  星视界
孙杨李娜刘翔揽最佳 CCTV体坛风云人物颁奖揭晓
来源:华奥星空    时间:2012-01-17

    华奥星空北京1月15日电 (记者 郝铮 姚珣)安踏2011CCTV体坛风云人物年底评选颁奖盛典在国家体育馆举行。孙杨和李娜在今晚当选分量最重的年度最佳男女运动员奖项,刘翔则获得了评委会大奖。

  经过来自社会各届的100多位评委庄严投票,所有评选结果均在今晚的颁奖典礼中公布。在炫目的舞美和灯光下,众位体育界人士悉数出席。刘翔、侯逸凡、林丹、陈一冰等在2011年表现突出的优秀运动员、教练员共襄盛举。

  年度最佳男运动员奖:孙杨

  年度最佳女运动员奖:李娜

  年度最佳新人奖:范可新

  年度最佳组合奖:蔡赟/傅海峰

  年度最佳团队奖:中国女子排球队

  年度最佳教练奖:王海滨

  年度最佳非奥项目运动员奖:侯逸凡

  年度未名人士体育精神奖:姚楠

  年度残疾人体育精神奖:夏伯渝

  年度体坛特别贡献奖:杨扬

  评委会大奖:刘翔

  其中刘翔非常好出乎意料地获得了评委会大奖奖项。这也是对于刘翔伦敦奥运备战莫大的鼓励。“有高峰,有低谷,这才是人生。”刘翔在获奖之后表示。

  颁奖典礼中,体育人展现了与平日不同的风采。篮球运动员孙悦与演员宋佳共同演唱了主题曲《风云》,花样游泳运动员蒋文文、蒋婷婷与歌手萧煌奇共同演唱了《你是我的眼》,乒乓球队、羽毛球队以及中国艺术体操队的队员们,共同演绎了舞蹈《运动无处不在》。这些表演让人充分感受了新时代运动员在赛场之外的别样风采。

  今年是伦敦奥运会之年,在梳理了过去一年中国体育的成就之后,以奥运年为起点,中国体育再一次扬帆再起航。

 

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者