设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
  2017 年2月21日星期二  
 
 
 
·2017年闵行区游泳救生协会培训、年审安排(17-02-21)   
·2017年闵行区春节期间公共体育设施向市民公..(17-01-22)   
·闵行区体育局关于2016年第四季度运动员技术..(17-01-09)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(17-01-03)   
·闵行区体育局行政权力和行政责任清单(16-12-20)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-12-16)   
·2017闵行旗忠半程迎新马拉松赛开始报名(16-12-15)   
·闵行区体育局党组“三重一大”决策会议通告(2..(16-11-07)   
更多...
     闵行区地处上海市地域腹部,下辖9个镇、3个街道,1个市级工业区,共有 138 个村民委员会和 379 个居民委员会,是一个历史悠久...
详细...
  当前位置:首页>>新闻追踪>>业界动态
  业界动态
十二运上海市代表团召开第一次工作会议
来源:上海体育    时间:2013-03-27

    3月26日下午,第十二届全国运动会上海市代表团第一次工作会议在体育大厦举行。代表团团长、副市长赵雯出席会议并讲话。
  赵雯指出,全运会上海市代表团成立一个月来,备战和参加预赛各项工作有力有序有效推进。下阶段,代表团要进一步明确目标、提高认识,振奋精神、竭尽全力,科学训练、认真备战,争创一流,实现精神文明与比赛成绩双丰收。要抓落实,确保分工明确、责任到人,指挥高效、信息畅通,上下协同、贴心保障。要抓重点,打好预赛、知己知彼,查找问题、积极改善,并为上海赛区预赛提供一流保障。要抓团队,率先垂范、有效沟通,提高领导力与执行力,营造一流的赛前保障和训练环境。
  代表团常务副团长、市体育局局长李毓毅主持会议并宣读《关于第十二届全国运动会上海市代表团工作机构设置的通知》。代表团副团长兼秘书长、市体育局副局长韩秀芳做工作报告。代表团副团长、副秘书长、各部室负责人出席会议。
  作为我国最高水平的综合性运动会,第十二届全国运动会将于今年8月31日至9月12日在辽宁省举行。届时,来自全国各体育代表团的运动健儿,将在31个大项、40个分项、350个小项上展开角逐。目前,全运会各项预赛已陆续展开,在部分已经结束的预赛中,上海市代表团在女篮(成年),帆船女子雷迪尔级、男子激光级、男子470级、女子470级,女排(成年)六个小项中顺利取得决赛资格。

[关闭窗口]
上海市闵行区体育局版权所有
地址:莘东路540号  邮箱:tyjxx@shmh.gov.cn
您是第 位访问者